Край

Я здесь.
 
Я рядом с тобой.
 
Я жизни той часть,
 
Что ты шлешь стороной.
 
Заведомо ввысь
 
Устремится звездой,
 
Я рядом, держись.
 
Я тебе не чужой.
 
Как облако, я
 
Охвачу беленой,
 
Я лишь в твою жизнь
 
Ухожу с головой.
 
И вечером вновь,
 
За стеклянной стеной,
 
Погибнет любовь
 
Что дарована мной.
 
 
 
Воскреснет к утру,
 
Но я так не могу.