ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ

ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ
Май,в Петербурге весна,
Ожидаются белые ночи.
Капризная нынче она,
Погодой народ озабочен!
 
Ранний рассвет над Невой,
В дымке пролеты мостов,
Город,ты наш дорогой,
Город,- каналов,дворцов!
 
Создан по воле Петра,
Столица рожденная в мае.
Душу вложили в нее мастера.
Их мы добром вспоминаем!