ПРОЩАЙ, ЗИМА

ПРОЩАЙ, ЗИМА
Прощай суровая зима,
Прощайте вьюги и метели.
Порой сходила ты с ума,
Мороз меняя на капели!
Скользили часто мы по льду,
В заносах снежных утопали,
Скажу тебе на чистоту,
Твои капризы всех достали!
Лишь Бога мы благодарим,
Что эту зиму пережили
И шалости мы ей простим,
Ведь все же мы ее любили!