ЗДРАВСТУЙТЕ БЕЛЫЕ НОЧИ

ЗДРАВСТУЙТЕ БЕЛЫЕ НОЧИ
Здравствуйте белые ночи,
Ждали вас долго,мучительно очень!
Зима и весна уже позади,
Время романтиков,время любви!
 
Кораблик на шпиле плывет в облаках,
Ветер попутный в его парусах!
В ожирелье мостов одета Нева,
Мойка,Фонтанка ее рукава!
 
Вбленные пары встречают рассвет,
Прекраснее в мире города нет!
Белые ночи надежду несут,
Светлые дни с ними придут!