«Когда родился тот мужчина»

Вот наступил тот светлый день, когда родился тот мужчина,
Что научил меня желать, мечтать и улыбаться,
Прощать обиды и дышать, любовью искренних касаний:
Души, мечты и мысли страстной.
 
Благословляю этот день, в который милый, ты, родился,
Ты подарил мне это мир, развеял страхи и ненастья,
Учил, чтоб смелой я была, чтоб никогда не унывала
И знала истину всегда, что милый рядом, нету страха!
 
Ты не одна, всегда со мной, твоей любовью окрылен,
Я не позволю, чтоб грустила и нас судьба, чтоб разлучила.
Я буду рядом, ты моя и неизбежна наша встреча.
Я скован чувствами любви, тебе на веке буду предан!
 
Любовь мечта и лишь она способна выбирать партнера,
Когда не в силах ты дышать и сердце рвется к чувствам сильным.
Тогда родился твой мужчина, он научил тебя любить!
Благодари тот день и мать, которая Вам подарила сына!