бачата

Как-то на банкет, был я приглашён
Много алкоголя, на столе нашёл
Виски, ром, текила, водки-литров пять
Шампанского, вина, и не сосчитать
 
Всё под закусон, горячий, да и нет
Бутерброд с икринкой, это же БАНКЕТ
И как завелось, всё, как у господ
Танцев коллектив, развлекал народ
 
Все стройны, румяны, будто на подбор
Платьями длиннющими, подметали пол
Слышал, объявляли, олимпийцев-шесть
А Европы чемпионов и не перечесть
 
Все движенья плавные, словно змеи в такт
Телом отрабатывали, этот… свой… контракт
Всё красиво, чинно, музыка звучит
У меня икринка, из зубов торчит
 
Час второй, иль третий, пировали мы
Голос «Худрука» слышу с полутьмы:
«А сейчас, давайте, мастер-класс для Вас»
Господа гурьбою, с сигарет жать газ
 
Дивы разномастные, двинулись ко мне
Сердце в голос икнуло, видно быть беде
Я, как джентльмен, в шляпе же притом
Думал, чуть подрыгаюсь, посижу потом
 
Кругом, вперемешку, коллектив и мы
Начали танцульки, прям до темноты
«Смена»! Прозвучало. Дамы новой стан
Музыку я слышу, в голове дурман
 
Но «Худрук» решила, я её партнёр
Силуэт той бестии, на меня попёр
И во мне мужчина, снова заиграл
За плечо и руку, нежно её взял
 
Понеслись движения, я на кураже
Вида не подам, что вспотел уже
Ножкою, игриво, обвила она
Что-то шевельнулось, что спало пока
 
Остреньким лобком, по ноге моей
Быстрое движение, я в поддержке с ней
По паркету шоркаю, и ищу сцепленья
Поясницу ломит и скрипит в колене
 
На лице улыбка, в теле ломота
Но лобок по бёдрам, это красота
С силой я собрался, в ушко ей шепчу:
«Повторите Па вы, я ещё хочу»
 
Взгляд её красивый, с нежной поволокой
Говорит мне искренне: «Сяду я глубоко»
Чувства на разрыв, по бедру лобок
Ногу я не мыл, неделю, сколько мог
 
И от этих танцев, впредь мне был урок
Разминайся лучше, дорогой дружок
Будь ты чемпионом, хоть, да и по чём
Без зарядки ни-ни, с бабой ты, с мячом
 
Тот банкет запомню, на остаток лет
Может повториться, такое, или нет?
Как икру я вижу, кладут на бутерброд
Вспоминаю, сразу, острый тот лобок