чингачгук

В детстве, помню, я любил
Чингачгук, чтоб голосил
Томагавком помахал
На лошадке поскакал
Бледнолицых обхитрил
В трубку мира потрубил
Скво свою любил красиво
И по прерии он сигал
По камнистым, по горам
Бегал, словно тот баран
У костра, чтоб танцевал
И победу одержал
В схватке боевой лихой
И гордился бы собой
Буйвола, чтоб завалил
Мяса Скво своей добыл
В речке на каноэ плыл
Все пороги обходил
Разжигал костёр умело
От солдат в мгновенье бегал
Чингачгук же молодец,
Только фильму тут конец