Нам не дано...

Нам не дано предугадать, Как долго наша жизнь продлится.
А это хочется так знать,
Чтоб ею правильно распорядится.
 
Чтоб не жалели мы тех лет,
Прожитых, как нам кажется, напрасно.
И знали на вопрос ответ
Как дальше жить и знали это ясно.
 
Нам не дано предугадать,
Кто с нами дальше в жизни будет рядом.
Но дружбу лучше сохранять,
Чтоб жизнь была цветущим садом.
 
Нам не дано предугадать
Увидимся ли в жизни с «синей птицей».
Но все равно должны все знать:
Нам и сейчас есть чем гордиться!
 
Нам не дано предугадать,
Что принесет нам год грядущий.
Хочу от всей души я пожелать:
Пусть будет счастлив всякий сущий!