Искупление

а что неистово?
-что-то извечное,
то, что всем уже давно известно.
И так красиво, безупречно..
любовь? - нет, время,
довольно часто это время непомерно.
 
где мои мысли?
где осознание?
я не про их отсутствие
про расположенность.
 
живы нейроны ли?
живо сознание?
да я не верю в это все
а должен ли?
 
нас ведь заставили,
и как мы дожили
если мы делаем то,
что не положено.
 
око божие, пассивно
зрит в своё окошко,
а ангелы только и делают
что ставят всем подножки.
 
его бы спросить..
 
что я творю..
сбереги меня ты, боже..
я ведь всего-то ложе,
и говорю то, что не должен был.
 
каюсь..
прости...