Собор веры

Иду шатаясь:
Ноги немеют,
тело слабеет.
Роняю сигарету
и на асфальт за ней.
 
Я словно камень,
и над тобой повис:
"Прошу руку отпусти,
ведь меня так тянет вниз".
 
Ты так изысканно
снова перешла границы,
но мне плевать,
ты, в принципе,
могла бы и не приходить,
отвисни.
 
Знаешь, я ведь тобой проникся,
но ты решила погубить меня
тем, что осталась в мыслях.
 
Ах, гори мой собор веры,
ты будешь первой,
но такой же, как все мои первые.
 
И мне повеситься будет легче,
наверное,
нежели признать свою любовь
к этакой стерве.