Люби меня

Я сегодня сам, чемодан и вокзал,
знаешь, я завязал любовь пытать,
она устала.
 
Я долго понимал сам,
и она мне сказала:
"Смотри что ты творишь"
и моя душа закричала:
"Очнись!"
 
Я понял всё, прости меня,
клялся запомнить навсегда,
время прошло, не вспомню
даже имени.
 
На сердце корка инея,
а отогреть его способны
лишь слова твои:
 
"Люби меня".