Ноты лета

Ноты лета
Опустился бархат лета
молоком коровы
затянув мотив куплета
- "Будьте все здоровы"!
 
Ночки тёплые парные
упаённо дышат...
одуванчики седые
головы колышат.
 
Утонувшие низины
парятся туманом...
С земляникою корзины
пахнут летом пьяным.
 
Развернётся и свернётся
Душенька от счастья...
то взлетит , а то сорвётся
став сезона частью.
 
24.05.2024А