Когда...
Когда над планетой взорвётся дракон - смотри на меня!
поправ человеческий в бездну закон - смотри на меня!
Когда тень от крыльев закроет зрачки - смотри на меня...
и дрожь корни пустит по коже руки -
смотри на меня!
Не вздумай глаза отводить от тепла , от света - не смей!
Любовь слишком долго заботы ждала -
иди вслед за ней.
Увидишь - коснётся рука чешуи - драконы у ног ,
опустят глаза покорившись свои -
ты справиться смог!
2020А