Улыбнитесь девушке в метро

Улыбнитесь девушке в метро.
 
Не бойтесь вы, войдите в подземелье.
Быть может встретите Вы здесь с похмелья,
Быть может даже уж совсем не молодёжь...
Хотя, нет, вон, смотри, недалеко сидит парнишка.
Что? Тебе не нравится такая стрижка.
Отнюдь, мадемуазель, под волосами просто шишка,
И она лишь портит всю картину стрижки.
 
Вы присмотритесь поскорей, и в бой, туда, к нему.
Он статен и одет прилично.
Кольца нет? Это же отлично.
Надеюсь с Вами будет он галантен
И не придётся Вам стоять.
И вот ты села, сразу в руки он, девайс.
Заряд АКБ 80% - это просто ice.
 
Да, здесь есть WiFi, здесь можно поиграть,
А захотите - музыку послушать.
А лучше вытащить "бананы" и дать шанс...
Кому-кому??? Да, именно, тому парнишке
Который, видимо, не так давно обзавёлся шишкой.
Вы видите как он смотрит, да, именно на Вас.
 
И завязался разговор, совсем не буднечные темы.
Всё обсуждили: фильмы, сериалы, мемы.
И вот нашлись в общенье интересы к темам
Что любим торты кушать мы без крема,
Что любим рыбу мы сильнее мяса,
Что слушать рок-н-ролл - это потрясно...
Забылась суматоха, суета, всё то, что над землëй...
И пусть улыбка с шишкой вам ещё не кажется родною,
Но незаметна стала - это факт.