Я хочу к тебе охладеть

Я хочу к тебе охладеть.
Я хочу тебя не любить.
Тобой каждый день не болеть.
Плакать каждый день не сметь.
Засыпая, не думать когда увидимся снова.
"Будь рядом, прошу, я нуждаюсь в тебе.."
Подобные речи устами не молвить.
При виде тебя каждый раз не робеть.
Я пытаюсь забыть, я пытаюсь уйти.
Каждый год, каждый месяц, неделю.
Каждый день говорю я себе "отпусти",
Но связь между нами порвать не сумею.
И страшно, и больно, я очень слаба.
Без тебя мне не хочется жить здесь,
И тогда думаю, а если судьба?
Если надо так, если надо...
Этот город тобою пропитан насквозь.
Улица, скамья, аптека.
Метро, автобус и мой дом.
От тебя спасенья нету.