Не смотрю на других

Не смотрю на других.
Не люблю.
Мне тошно. Задыхаюсь.
Чужих вниманья не терплю.
Чужих всецело осуждаю.
Не радует их новизна.
Не привлекают чары их.
Мне не забыть другого.
Не изменяю.
Не живу.
Не ухожу и не прощаюсь.
Мне жаль, ради кого дышу,
Меня в упор не замечает.
Мне плохо. Больно.
Постоянно.
Скучаю. Плачу. И борюсь.
Ему я больше не желанна.
Я от любви своей взорвусь.