Я нужна? Ну хоть немного..
Я нужна? Ну хоть немного..
Для меня найдется время?
Есть ли место мне? Скажи.
Взгляд мой без тебя потерян.
Я не могу так больше жить.
Ты не любил меня как я
Тебя в любви своей купала.
Как я ты не хотел быть рядом.
Ты не хотел со мной, а я..
Руки твоей не отпускала.
Вина моя, что привязалась,
Что думаю и что люблю.
Насильно мил никем не будешь.
Вину свою не искуплю.
От меня усталость есть,
Хотя ты не сказал об этом.
Тебе, как саду цвесть и цвесть.
Так пророчено поэтом.