Мама

Мама - любовь безгранична как космос.
Мама - объятия с тобою как невесомость.
Мама - твоя улыбка ярче чем Солнце.
Мама - та, кто сидит и ждёт тебя у оконца.
 
Мама - та, кто от бед и невзгод всегда тебя скроет.
Мама - та, кто в любое время дверь для тебя свою откроет.
Мама - та, у кого на руках не боясь засыпаешь.
 
Мама - умиротворение, когда обнимешь и приласкаешь.
Мама - самый сладкий голос во вселенной.
Мама - будет всегда прекрасной и неотразимой.
Мама - та, чьи сказки прекрасны и неповторимы.
 
Мама - в пятнадцать слова твои для нас парадигмы.
Мама - а в тридцать они как летопись жизни незаменимы.
Мама - первое, главное слово в жизни любого.
 
Мама - та, кто любит тебя именно такого.
Мама - та, кто никогда не предаст.
Мама - та, кто последнее с любовью отдаст.
И главное в жизни в глаза ей сказать: я люблю...