Любуясь красотою...

Любуясь красотою...

Аудиозапись

Молча, рядом у окна,
Я люблю сидеть одна.
Наслаждаясь и любуясь
Красотою из окна.
 
В доме тихо и спокойно
Крыша есть над головой
Я в окно смотрю взирая,
В мир таинственный, живой.
 
Ветер дует — я не слышу,
Только вижу из окна,
Как качается берёзка
У соседнего двора.
 
Ветер тучи нагоняет,
Значит дождь не за горой.
Вот уж молния сверкает,
Гром грохочет, как шальной...
 
Сидела я ещё недолго:
Раскаты грома, стук в окно,
А это дождик вместе с ветром
Играли будто в домино.
 
Игра недолго продолжалась,
В тучах иссяк запас воды
Вновь солнце ярко засверкало,
Остался пар лишь от воды.
 
23.05.2024 год.