Междометия

Итак, ребята, всё ведь просто)
Не нужно чтобы было остро.
Обычный русский я пацан.
Не важен самолёт или вокзал.
 
Я странен - безусловно скажут.
Пусть так, хурма сладкая, но вяжет.
Я уважаю каждого, поверь.
Открою в душу свою дверь.
 
Но есть один только вопрос,
Нет света - это не допрос.
Зачем скрываться, прятать глазки?
Писать в чат смело без огласки?
 
Прямолинейным быть талант.
Увы, не многим он был дан.
А обожглись, не все ведь гадки.
Хотя....уже одни догадки.
 
А вывод есть, и он таков:
Запары хуже всех оков.
Когда они у вас внутри,
Дурдом вокруг - ты посмотри.
Один раз ложь, второй и третий....
Уж не хватает междометий...