На улице знакомиться опасно?

На улице знакомиться опасно...
А в сети прекрасно?
Прошли то время золотое...
И было нас отнюдь не двое.
Я помню толпами гуляли!
И офигенно отдыхали.
Но, вдруг, откуда не возьмись...
Ты лишь подходишь - сразу брысь...
"Ты по любому что-то хочешь...
Ты извращенец или др.....
Алкаш, завод твой дом второй.
Иль ты из общества изгой...
Ты видишь, я сижу с подругой.
Грудь, сиси, попою надутой.
Я блогер, знаешь, знаменита.
Фанатка Спартака, Зенита.
Всё что захочешь я надену.
Пусть даже сразу околею.
Ты Бентли для начала прикупи,
А позже сразу подходи."
 
Но фишка в том, что тот пацан
Пусть не Бред Питт и не Тарзан.
Решил пешком знакомство проводить.
А то ведь будет глазками сверлить.
Наденет маску на лицо она в момент.
"Ты хочешь в тачке сделаю м...т"
А он хочет лишь правды, честных слов.
Пошел он прочь от них и был таков.