ПОЛУКУРИЦЫ

ПОЛУКУРИЦЫ ( предыдущие 2 версии были заблокированы модераторшой :))))
 
во дворе
две
полукурицы
полуржавое
 
моют
авто -
врубая
"пацанский" шансон...
и сливая
грязь
на газон,,,
можно
не жмуриться
им
"не указ никто"(С) -
ни полиция
ни администрация
и прочие
"частности"...
 
"це ж
не обнимашки..."(С)
остальным -
заткнуться
засунув
в задницу
чувства
и
осторожно
в сторону
кашлять...
так и живем
день за днем :)))
 
( мОзги найти
у проституток
и куриц -
можно....
только
сильно
зажмурясь :)
____
_ ПостРеализм _