"ЧЕРНЫЕ" КОПАТЕЛИ
"ЧЕРНЫЕ" КОПАТЕЛИ
пролетевшие
мимо
пули
куда-то
да
попадут...
даже
если
минули
оставшихся
вне минут
тут...
откапают
и продадут
оружие
каски
жетоны
в darсknete...
или -
тут,,,
буржуизм
не бывает
условным...
откопают
отмыв
от грязи
для
любой
распродажи
все
что
наружу
вылазит
даже
сквозь
звания
блажи...
откапают -
для похорон
( если
найдут
другие )
в персональной
могиле
под
перекличку
ворон,,,
любого цвета
копатели
отмыв
насколько
возможно
все
что
в спешке
растратили
по глупости
или
безбожно,,,
архивы -
и те
не отмоют
приоткрывая
секреты
ставшее
просто судьбою
прежде
чем кануть
в Лету...
( надо
забыть
про
это )...
все пули
что
просвистели
мимо -
судьбу
обманули...
мнимо,,,
________
_ ПостРеализм _