ПРОГНОЗЫ

ПРОГНОЗЫ ( пост-Нострадамус )
 
на метео-карте "радара"
то появятся
то пропадут
облака...
не даром
а только
пока,,,
молнии
там -
вбросы
телешоу
и "наших"
сми
которые -
чем ни корми -
просто
отбросны,,,
продолжаем
верить
в прогнозы
гадалок
и глоб -
у вождей
и лидеров
чтоб
вопросы
стали
занозны...
иногда
непременно
сбываются
чудеса -
становятся
явью
катрены
действительность
в мир
занося...
верить в прогнозы
можно
вранье
в ладонях
тепля,,,
и тогда
бездорожье
станет
безбожной
ложью...
( привычней
любого
"ля-ля")
___
_ ПостРеализм _