Всего один звонок

Всего один звонок
Мама ничего не просит
Она умеет ждать.
Единственная на свете
Может тебя понять.
 
Чтобы с тобой не случилось
На помощь всегда придёт.
Любую неудачу разрулит
Выход из неё найдёт.
 
Для радости надо мало
Всего лишь один звонок.
Это большая награда
Услышать твой голос,сынок.
 
*******