Дружба между женщиной и мужчиной

Посвящено дружбе между женщиной и мужчиной и моей бывшей любимой, которая не была мне другом до и не стала мне другом после...
Могут быть друзьями,
Попугай и обезьяна.
Там довольно только взгляда,
Чтоб понять, что нет изъяна.
 
И будто гром внезапно грянул,
Все говорили мне упрямо:
"Женщина и мужчина, могут тоже быть друзьями".
Признаюсь, уж обомлел я на порядок,
Услышав эту чушь,
Вон выходящую из ряда.
 
Ведь вспомнил я подругу, её имя — Яна,
О ней воспоминания, меня так часто опьяняют.
Нас вместе забирали после детского сада.
И вот, повзрослев, случился тот недуг,
Малафья стекала с её губ.
Она, улыбнувшись, сказала вдруг:
"Похоже, ты мне больше, чем просто друг".