Научись доверять

Как сохранить равновесие нам,
Как не поддаться тревоге?!
Там, где сомненье - уныние там,
Но утешение в Боге!
 
Припев:
Научись, научись
Господу доверить жизнь!
Если плохо, и тогда
Доверяй Ему!
 
Научись, научись...
За Христа, мой друг, держись!
Знай, что Он с тобой всегда, -
Плакать ни к чему!
 
Все мы из плоти, и боль стороной
Не обойдёт нас, но знаю:
Если Спаситель мой будет со мной -
Будет поддержка большая!