Рецепт хорошего настроения

Если кончилось терпение
И ужасно всё вокруг…
Есть рецепт для настроения, -
Поделюсь с тобою, друг:
 
Не жалей себя, не надо, -
Путь к депрессии закрой!
Помоги тому, кто рядом,
Эту песню другу спой!
 
Если другу станет лучше,
Улыбнётся он тебе, -
Испарятся в небе тучи
Сразу, сами по себе!