Ах, какая беспечность!

Ах, какая беспечность!

Аудиозапись

Ослеплённые солнцем
Смотрят звёзды сейчас.
Сколько в мире эмоций?
От мерцающих Вас.
Так и падают в вечность,
Проложив в небе след...
Ах, какая беспечность!
Умирать под рассвет!
 
Ах, какая беспечность!
В свой последний полёт,
Видеть дня безупречность,
Точно зная, что ждёт.
Свет невидим прольётся
С высоты в мир чужой.
Небо быстро сомкнётся
Над пропавшей звездой.
 
Так смыкаются волны,
Так проходит любовь.
Зреет вечный подсолнух,
Как основа основ!
Остывающим трудно,
Что-то в мире менять.
Отступать безрассудно,
И на что им влиять?
 
Утомлённого солнца
Отпустить глубину.
Взволновать гладь колодца
И узнать тишину.
Так и падают в вечность,
Проложив в небе след...
Ах, какая беспечность!
Умирать под рассвет!