Возможности найдутся, коли любишь

Возможности найдутся, коли любишь

Аудиозапись

Возможности найдутся, коли любишь.
Пусть, может, не так быстро, но всегда.
А если ты по жизни брови хмуришь,
И вся твоя бравада – дважды два,
 
Ровняется – сплошное оправдание.
Ровняется – отложим на потом.
Как будто жизнь – всего лишь выживание.
Как будто ты уверовал в одно:
 
Любовь – самодостаточная женщина.
Любовь – самодостаточный мужик.
Откуда же на ней большая трещина,
И почему она ведёт в тупик?