Vita dulcis est

Дрожь
Проникает в душу.
Не трожь,
Ты ее не разрушишь
Холод,
Как слизняк слепой.
Долог
Хмурый день весной.
Дождь.
Капли хладные по костям.
Гость
Не время сейчас друзьям.
Боль
По нервам прошла когтями.
Алкоголь...
Во всем виноваты сами.
 
Надежда?
Она умерла первой.
Вера?
Это только для нервных.
Любовь?
Лишь красивый мираж часто.
Жизнь.
Да не так и ужасна.