Я когда - то была очень гордая

Я когда - то была очень гордая
Я когда - то была очень гордая,
До того, как мне встретился ты.
Посмеялась судьба моя подлая,
Держит гордость мою взаперти.
 
Мол, молчи, от тебя только беды.
Досаждаешь ты всем почём зря.
И не лечишь влюблённых проблемы.
Эгоистка ты. Злюка. Змея.
 
Пока гордость в темнице томится,
Может чувства свои изолью?...
Нет! Такое совсем не годится!-
Лучше дверцу я ей отопру.