Ах, бывают такие вот дочки...

из увиденного в больничной палате
 
Ах, бывают такие вот дочки...
Я могу вам сказать без стыда,
О которых марать свои строчки
Не хотела бы я никогда.
 
Ах, бывают такие вот дочки.
Состраданья к своим матерям
Разорвали они на кусочки,
И сердца пораздали чертям.
 
Ах, вы дочки, знамения ждите!
Знать ущербны вы стали душой.
Если мать умирает - бегите.
Бросьтесь  в ноги скорее к родной...