Не самурай

Аудиозапись

Благодаря тебе я стала чаще улыбаться,
И мой задор понятен не для всех.
В обидах старых я не стала замыкаться,
В знакомствах новых нахожу успех.
 
Противоречия все стали разрешимы,
Мои заботы – сущим пустяком.
Когда приходит осознание причины,
Проблемы исчезают целиком.
 
Когда уже расставлены все точки,
Нет больше многоточий, запятых.
Становятся понятнее те строчки,
Что будто бы писались для других.
 
Теперь я более не самурай без цели,
И в новой жизни все становится ясней.
Я ни о чем ни капли не жалею,
Ведь все, что было – это я теперь.
 
23.05.2024 ЩК