К 8 марта

Дарите девушкам внимание,
Ведь в этом мире суеты,
Нет ничего важнее "ты",
Когда приходит осознание...
 
Дарите девушкам цветы.
Пусть стоит это состояние,
И не преграда расстояние,
Когда любим и любишь ты.