Для любимой

Сочинял когда-то для своей любимой.
Увы, но после этого стиха мы уже как три года не встречаемся...
Вот та дыра,
Что мне была так нужна,
Отодрал бы тебя,
Лишних раза так два.
Кстати...
У тебя, как бархат, глаза.
Ты чудесна,
Если попала под солнца луч.
Ты ещё лучше,
Если дала мне тебе вздрочнуть,
Я знаю, что, как жвачку,
Ты любишь мою малафью тянуть.