В одну сторону

Давай с тобой смотреть в одну сторону.
Не глаза в глаза, а в одну.
А то заклюют злые вороны
Они ждут, глотая слюну.
 
А ты не ведись на ухищрения,
Они не ведают, что творят,
Не поддавайся их восхищению,
Злом и завистью отомстят.
 
Держись меня крепко, уверенно!
А я за тебя держусь.
Сколько там нам отмерено?
Я точно сказать не берусь.
 
Пусть эти дни наполнятся
Гармонией и созвучием.
А мир нам пускай запомнится
Счастливым, а не измученным.
 
Давай смотреть с тобой на звезду,
Сияющую в ночном небе,
Ты меня подождешь или я подожду
Там, где никто ещё не был.