С Богом радость и любовь всегда!

Моя любовь, как звёзды в небе. Исчезнет со мной навсегда.
Но хочется верить, что не погаснет звезда.
Та, что зажглась. Тогда, когда мы встретились с тобой.
И освещает жизни путь. Для нас с тобой.
Пусть век не долгий. Дал нам добрый Бог.
Но свет любви нам даёт любовь.
И светит этот свет нам без конца.
И приглашает в вечность. Нас всегда.
Там, где горит. Любви твоя звезда.
Где с Богом радость и любовь! Всегда!