Снова пишет мороз мне письмо на стекле

Снова пишет мороз мне письмо на стекле
Снова пишет мороз мне письмо на стекле,
Словно ты рассказал, что сказать невозможно.
Тополь веткой продрогшей качает в окне,
Будто ты заскучал, постучал осторожно.
 
Мне рисует мороз из узоров цветы,
Те, что ты никогда подарить не решишься.
Вечереет. И месяц глядит с высоты -
Будет время, и ты на меня заглядишься.
 
За окном одиноко мигает звезда,
Синева, и дымы поднимаются в небо.
Даже в этот мороз дотянусь до тебя,
И согрею всегда, милый, где бы ты не был.