Письмо на стекле (песня SUNO)

Письмо на стекле (песня SUNO)

Аудиозапись

Музыка, аранжировка, вокал - нейросеть SUNO. Слова - автора.
Снова пишет мороз мне письмо на стекле,
Словно ты рассказал, что сказать невозможно.
Тополь веткой продрогшей качает в окне,
Будто ты заскучал, постучал осторожно.
 
Мне рисует мороз из узоров цветы,
Те, что ты никогда подарить не решишься.
Вечереет. И месяц глядит с высоты -
Будет время, и ты на меня заглядишься.
 
За окном одиноко мигает звезда,
Синева, и дымы поднимаются в небо.
Даже в этот мороз дотянусь до тебя,
И согрею всегда, милый, где бы ты не был.