Помни меня...

Помни меня за удачи мои и невзгоды,
Помни за ласку несказанных вовремя слов,
Помни за глупые к делу любому подходы
И за безумную нежность несбывшихся снов.
Помни за свет не додаренных где-то улыбок,
Помни за цвет не подаренных к праздникам роз,
Помни за то. что я методом проб и ошибок
Счастья, увы, ни себе ни тебе не принёс.
Помни за тёмные, ночи темнее желания,
Помни за светлые, солнца светлее, мечты,
Редкие встречи и более редкие наши прощания,
Важность которых, к несчастью, не поняли мы.
Так же за шутки твои неказистые помни,
Что попадали в десятку а может не в такт,
Помни меня, хоть за что-нибудь, солнышко, помни,
Я же запомню тебя ни за что, просто так.