тесно

Мир мне тесен баз тебя
Не могу я не любя
В этом мире, как мне быть?
В одиночестве как жить?
Ты ушла. Меня забыла,
Будто так оно и было
Душу в клочья, на разрыв,
Что я сделал? Полюбив…
Весь разбит, опустошён
Мир мне тесен, тесен он