Изнасилование листа

«Ах,как сладостен этот грех:
Белый лист лишая невинности,
Знать, что ты не один из всех,
Упиваясь неповторимостью..»
[Андрей Голота/Апрель/Mrs Loveless "Белый лист"]
✅✅✅
 
Я так неповторимо изнасиловал
Невинный лист форматом А-четыре...
Мысля на лист настойчиво просилась,
Что я один такой в подлунном мире!
 
И я её, мыслю, на листик выложил.
Иль наложИл? Или налОжил? Ладно,
Ведь главное, что я не даром пыжился,
Тем более, что вышло очень складно.
 
Единственный такой я в этой комнате.
Других тут нет, Да я и звать не буду...
Но вы меня, читатели, запомните!
А я вам сочиню стешочков груду.
 
✅✅✅
 
 
2023