На уроке анатомии

«Но кусочек души
Прилепился к кости»
[Олег Бронский "ты сама"]
✅✅✅
 
Одноклассник-хулиган Вовка Смолов
Бросил жвачку на скелет, для прикола.
Ржали все, но не смеялся лишь Бронский –
Для стехов своих писал он наброски.
 
Он отвлёкся и не видел как Вовка
Прилепил к скелету "Орбит" так ловко,
Что училка не заметила даже
И спросила: – Что смеётесь? Кто скажет?
 
Все молчали, только Бронский приватно
Сообщил ей про кусок розоватый,
Что висит на груди у скелета...
И пятёрку получил он за это!
 
✅✅✅
 
 
2023