Почти что

«Мы с нею почти что дружили.
Подругами, к счастью, не стали»
[Анна Беднова/Anny Bad "Так бывает иногда"]
✅✅✅
 
Его я почти что не знала,
Почти что не видела вовсе,
Почти что о нём не слыхала,
Почти что не трогала просто.
 
И это, конечно же, счастье!
Почти тяжелей килограмма!
И даже невиданной масти!
Хотя и почти что не драма...
 
Не знаю причины, но только
Мы как-то почти что расстались.
Конечно, немножечко больно,
Но сразу стехи написались.
 
✅✅✅
 
 
2023