Хулиганьё

«Но ещё не топчут ниву
С Пересветом Челубей»
[Холмогорец/Holmogorets "Про тишину"]
✅✅✅
 
Челубей и Пересвет
Ниву как-то раз топтали.
Сила есть – ума-то нет,
Вот и хулиганить стали.
 
А Людмила и Руслан
Все изрезали скамейки.
Каждый был немного пьян –
Хулиганская семейка.
 
Рядом Лейла и Меджнун
Тоже дружно шкодить стали –
Кинули в фонтан валун,
Клумбы все поистоптали.
 
Герда с Каем весь забор
Матершинными словами
Исписали. До сих пор
Не поймут зачем и сами.
 
Ну а три богатыря
Спёрли трактор. Взяли моду
Разъезжать, стехи оря,
По садам и огородам...
 
Надо срочно запрещать
Незадачливым паэтам
Хрень в своих стехах писать
Про Людмил и Пересветов.
 
✅✅✅
 
 
2023