Таким противным быть нельзя

«Дорогой я вчера умерла
Я тебя позвала за собой»
 
«А теперь стану белым волком»
 
«Бороздя просторы эфира»
 
«Ты конечно семью заведешь»
 
«Ярким глазом сквозь кружево веток»
[Елена Александровна Потапова/Kleris/Клэр "Я вчера умерла"/"Дорогой я вчера умерла"]
✅✅✅
 
Я умерла. И даже сдохла.
Тебя звала я помереть.
А ты не крякнул и не охнул –
На труп стал весело смотреть…
 
Я стала волком, а не раком,
Эфир собою бороздя…
А ты, смотрю, жрёшь булку с маком,
Меня женою возмездя.
 
Сквозь ветки очень ярким глазом,
Который у меня один,
Я за тобой следить, зараза,
Смогу до старческих седин.
 
Увижу всё: и как с женою
Ты деток ночью создаёшь,
И как страдаешь с перепою,
Когда зарплату отдаёшь.
 
Смотреть я буду за тобою,
Тебе несчастьями грозя.
Зачем не помер ты со мною?
Таким противным быть нельзя!
 
✅✅✅
 
 
2023