Прости прости Мама, что не вернулся я из боя

Аудиозапись

Стих озвучены программой ИИ Suno
Ночь в степи
Го_рят, го_рят костры...
А в небе, в небе
Лишь Летят, летят
Журавли, журавли...
 
Мама, мама
Ты родная
Ты меня прости,
Прости за то, что я
Не вернулся из боя...
 
В этот миг огня
В поле сражений дня
Я с ран_ой в груди
Я приник головою
К сырой земле...
И уснул навеки там...
 
Ты прости, прости, мама
Что я не вернулся из боя...
И что улетел в небеса
Со стаей белых журавлей...
 
Но ты не плачь,
Не плачь мама,
Ведь тело мое земное
От боли и тяжёлых ран
Укрыло собою, собою
Меня родная мать земля...
 
Но сердцем и душою
Я всегда был
И буду с тобою мама,
Ты только не плачь,
Не плачь Мама...
 
Ночь в степи
Го_рят, го_рят костры...
А в небе, в небе
Летят, летят
С волною любви
К родной земле
Журавли, журавли...
 
Ты прости прости мама,
Что я не вернулся из боя...
И что улетел в небеса
Со стаей белых журавлей
Ты прости прости Мама
За то, что я
Не вернулся ведь из боя...