Новая Ламбада

Тип -топ, тра-ля-ля
Мы Играем,на трёхрядке,
Всем хватает для зарядки,
В стиле - русской Балалайки...
Тип -топ, тра-ля-ля...
 
Тип топ тра-ля-ля
Очень рады и трёхрядке,
Всем хватает для зарядки,
Заигрывают и дудки
Тип -топ, тра-ля-ля...
 
Тип -топ, тра-ля-ля
Льются шутки, прибаутки...
Собирает в хоровод народ
И в пляс идет вся родня
Тип топ тра-ля-ля...
 
Тип -топ, тра-ля-ля
Всю ночь пляшет и поет ...
Тип -топ, тра-ля-ля
Кружит Русский свет хоровод
Тип -топ, тра-ля-ля,
Вот вам и новая Ламбада...
 
В стиле русской балалайки,
Хип топ тра ля ля
Заводит общий хоровод...
Струнами бренча,
рубят чуть не с плеча...
 
Тип топ траля ля
Пока горит свеча
Что куют железа с горяча
Тип топ тра-ля-ля
В трёхрядке свет бренча...
 
Тип топ, тра-ля-ля
Набирает свой оборот...
Жизни любви поворот
Тип топ тра-ля-ля
И может быть как целый год
Пройдет этот хоровод...
 
В русской красоте душе
Дуют даже в дудки утки...
Что поют нам прибаутки...
Тип топ тра-ля-ля
Что в пляс идёт вся душа,
В Российской Балалайке
Звучит бренчит как Ламбада ...
 
В трёхрядке, в стиле канонады,
В Ламбаду пляшет вся сторона
Стилем Балалайки мы рады,
Тип-топ, тра-ля-ля...
 
Что играет на трёхрядке,
Хватает всем для зарядки.
И что в пляс идёт родня,
Тип-топ, тра-ля-ля...
 
В русской Балалайке !
Тип топ тра-ля-ля
Вьются русские баранки
Будут слаще пряника не зря...
 
От русской балалайки.
Так пляшет вся родня
Тип-топ, тра-ля-ля,
Тип-топ, тра-ля-ля.
Так пляшет вся родня!
 
 
 
 
 
 
2004 год