Королева мечты

В далекой, далёкой
Неведомой вселенной,
Звезды мерцают
В темноте тленной,
Живет прекрасная
Королева красоты,
В царстве на золотой
Планеты мечты.
 
Ее глаза,
Светятся как звезды!
Ее волосы,
Как млечный путь,
Блестят,
Она - прекраснейшее
Создание любви,
Королева мечты,
Мое затмение
И сила сердце...
 
Королева мечты,
Она оаряет свет, в пути
Моей свет любви зари...
Королева мечты,
Всех прекрасней ты.
Королева мечты,
В далекой, далёкой
Вселенской судьбы,
Королева мечты,
Ты моя любовь,
Ты моя жизнь.
Во всей вселенной
Вечной и тленной...
Я живу обьтие
Твоей пленной...
 
Вот однажды
Снится мне сон,
О королеве мечты,
Вдалеке живущей,
Я слышу голос,
Как мечты звон,
Сквозь время
И пространство
Вечно зовущей.
 
И я знаю, что
Она меня ждет
В мире том
На золотой планете
Среди звезд,
И я лечи в путь мечты
Чтобы найти в мире том,
Свою судьбу и любовь,
Свою королеву мечты.
 
Королева мечты,
Озаряет свет любви,
Королева мечты,
Всех прекрасней ты.
Королева мечты,
В далёкой, далёкой
Вселенской судьбы,
Моя королева мечты,
Ты моя любовь,
Ты моя жизнь.
Во всей вселенной
Вечной и тленной...
Всегда там
В ярости любви
Тобою буду плененный...